La tua cena
100% romagnola

I nostri impasti sono tutti lavorati con sale integrale di Cervia, farina italiana di alta qualità, acqua minerale di montagna e pochissimo lievito per regalarvi ogni giorno tutta la bontà della vera piadina romagnola
SCOPRI DI PIU​

Genuinità regionale
Classico, integrale o biologico:
scegli il tuo impasto!

piadina classica

Scegli la tua preferita

Le piadine

Piadina e Dintorni è il punto di riferimento emiliano per gustare tutta la bontà culinaria romagnola.

Tutti i giorni proponiamo ottime piadine, preparate artigianalmente con migliori ingredienti selezionati, sempre freschi e genuini da combinare in tantissime varianti per un gusto unico e sempre diverso.
Gli ingredienti selezionati si declinano oggi in piadine classiche e dolci, crescioni e rotoloni, farciti a piacere con ingredienti freschi e naturali.

Gli impasti

Piadina e Dintorni propone una vasta gamma di piadine, crescioni e rotoli per gustare in ogni momento tutta la bontà delle migliori ricette romagnole.

Per soddisfare tutti i palati è possibile scegliere tra:

CLASSICO: 100 % farina di frumento tipo 0, strutto e latte vaccin
INTEGRALE: 50% farina di frumento integrale, 50% farina di frumento tipo 0, olio d’oliva e.v.o.
BIOLOGICO: 40% farina di farro bio, 60% farina di kamut bio, latte di soya, miele d’acacia.

di COTTAFAVA FRANCESCO | 2, Via C. Levi - 42100 Reggio Nell'Emilia (RE) - Italia | P.I. 02234630354 | Tel. +39 0522 518880   - Cell. +39 340 0075631 | piadinaedintorni@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite